Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская рассказала, что задумалась о том, чтобы стать содержанкой на поруках какого-нибудь "папика". Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская обладает невероятным талантом и харизмой, которые притягивают внимание тысяч поклонников. Певица регулярно радует новыми кадрами из жизни, нередко разбавляя обыденные вещи юмором и самоиронией.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Слава Каминская приоткрыла занавес рабочих будней в студии и поделилась соответствующим роликом. Также звезда рассказала, что решила вернуться к работе и радовать украинцев новыми хитами. Вместе с тем она пошутила, что перед этим задумывалась о поиске "папика", который бы ее содержал, но пошла уже по "натоптанному" пути и вернулась к музыке.

"Хотела переквалифицироваться в содержанки, но снова пошла работать за свой счет. Музыкант зависим от музыки и это диагноз на всю жизнь, и я такая здесь не одна", - поделилась исполнительница.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..."

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд

Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Слава Каминская ответила на обвинения в пиаре из-за "внезапной" любви к Украине: "За 15 лет достаточно заработала".

Также наш портал информировал, Настя Каменских привезла из-за границы крутой сюрприз для воинов ВСУ: "Скоро доберутся до передовой".

Кроме того, информационный портал Знай писал, Тина Кароль на камне стоя закуталась в теплый комбез и заставила волноваться украинцев: "Слезай оттуда".