Украинская певица, победительница проекта "Шанс" и одна из экспертов шоу "Співають всі" Наталья Валевская всегда была очень активна в соцсетях, а с началом войны желание показывать всё поклонникам только увеличилось. В Instagram на звезду подписано около 115 тысяч человек.

Не все украинские пары прошли проверку войной, включая Наталью Валевскую и её мужа Владимира Пригладя. Артистка развелась с ним после 18 лет брака в июне месяце, но быстро оправилась. Подробно об этом она рассказала в интервью.

Валевская и Масанга, кадр из интервью

Артистка показала, какие роскошные букеты ей дарят ухажеры, однако она не торопится ни с кем заводить серьезных отношений. О муже хочет забыть и начать новую жизнь.

"Хочу перевернуть эту страницу и идти дальше. Я не хочу страдать, начинаю жизнь с нового листа. Очень многое мы сделали друг для друга за 20 лет и пришли к решению, что остаемся в хороших отношениях. Дружба - нет, сейчас мы очень редко общаемся", - рассказала Валевская.

Популярные статьи сейчас

Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника

Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"

Показать еще

Валевская с бывшим Пригладем, фото из Instagram

Наталья заявила, что несмотря на толпы поклонников, её сердце свободно. Ей дарят цветы, она их принимает - на этом всё. Певица всё еще отходит после развода, пусть ей даже не так больно, как было в начале.

"Это ничего не значит, у меня никаких отношений нет. Мы были одним целым, это было страшно больно. На здоровье это отразилось, без психолога и успокоительного не обошлось", - призналась звезда.

Ранее мы писали о том, что певица Наталья Валевская в желто-голубом платье знает, как поддержать ВСУ: "Пылала в моем небе"

Как сообщал Знай.ua, Наталья Валевская со звездами "Квартал 95" Пикаловым и Ткачом придала сил украинским детям: "В такое трудное время"

Также портал Знай.ua писал, что разведенная Наталья Валевская рассказала, как война разделила жизнь украинок на до и после: "Как ни крути..."