Финалистка самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Юля Бельченко с прозвищем "Зайка" сейчас активно развивает свой блог в соцсети Instagram, много путешествует и радует поклонников контентом о своей жизни. За девушкой следит более 330 тысяч человек.

Юля Бельченко назвала людей, которые больше всего вызывают в ней негативные эмоции - это моралисты, которые прикидываются "святошами" и прикрываются нравственными принципами, верой в Бога, а сейчас войной. Такие любят поучить окружающих жизни и лезут с непрошенными советами.

Скриншот из Instagram, Юля Бельченко

"Они любят осуждать, а сами делают или хотят делать то, что осуждают. Предложения у них всегда начинают с "Вот я бы никогда…". И как показывает время – эти псевдоморальные принципы работают только на публику и не имеют ничего общего с поведением человека в реальности. Я это поняла еще на Холостяке и после", - объяснила Бельченко.

И действительно, зрители раскрыли сущность некоторых девушек на шоу "Холостяк", которые преследовали свои цели и хотели казаться лучше. Зайка заявила, что не доверяет таким лицемерам.

Популярные статьи сейчас

Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно

Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы

Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

"Человек в латексе вызывает у меня больше доверия, чем моралисты, прикрывающие свои грешки длинной юбкой и порицанием других", - подытожила девушка.

Ранее мы писали о том, что Зайка-Бельченко с "Холостяка" сняла штаны и раскинула обнаженные ножки: "Украшает ли скромность?"

Как сообщал Знай.ua, финалистка "Холостяка 11" Юлия "Зайка" Бельченко поразила пенным кадром: "Очень гламурно"

Также портал Знай.ua писал, что полуобнаженная Юля "Зайка" примерила "славу" Ханде Эрчел из "Постучись в мою дверь": "Присмотрелась, но нет - это наша"