Рита Ора устроила потрясающий показ в своем последнем наборе снимков в соцсети. Она сняла одежду и выставила напоказ свою убийственную фигуру, позируя в гигантской ванне.

Данную публикацию Рита Ора разместила на своей странице в Instagram.

31-летняя певица позаботилась о том, чтобы все взгляды были прикованы к ней, когда она продемонстрировала свою убийственную фигуру, лежа в гигантской ванне, наполненной розовой водой.

Положив руки на грудь и скрестив ноги, белокурая красавица постаралась скрыть свою скромность, когда она позировала перед камерой.

На следующем кадре известная певица села и повернулась спиной к камере, демонстрируя свою впечатляющую татуировку на ребрах.

Популярные статьи сейчас

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу

Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Показать еще

Подчеркнув свою естественную красоту, Рита показала свое лицо без макияжа и позволила мокрым локонам ниспадать по спине каскадом.

Не позволяя окружающей среде мешать ее аксессуарам, звезда надела множество браслетов и несколько сережек, облившись яркой водой.

Актриса «Пятидесяти оттенков серого» подписала галерею снимков: «Розовые ванны, вино, пчелы и прочее», что сопровождалось несколькими смайликами в виде сердечек.

Поклонники Риты сходили с ума от поста, когда один из них сказал: «Ты выглядишь потрясающе».

Другой поклонник написал: «Рита, ты великолепна!»

«Наша королева», — прокомментировал третий.

Как ранее сообщал портал "Знай", Рита Ора в микро шортиках и коротком топе похвасталась стальным прессом и твердым "орехом".

Напомним, Рита Ора очаровала динамитными формами в прозрачном наряде.