Кортни Стодден присоединяется к растущему хору поклонников Мэрилин Монро, критикующих фильм "Блондинка" за то, как он изображает любимую голливудскую икону.

"Я не буду смотреть", — сказала 28-летняя певица "Boy Destroyer", которая идентифицирует себя как небинарного и использует местоимения "они/она", — эксклюзивно сказала Page Six на премьере "Drag: The Musical" 29 сентября вечером в Лос-Анджелесе.

"Как человек, который понимает, каково это, когда тебя сексуально эксплуатируют, а затем заставляют людей превращать тебя в шутку, когда ты не шутка, — продолжили они, — я думаю, что погружаться в это немного неуважительно".

Фильм Эндрю Доминика с Анной де Армас в роли Монро взлетел на вершину киночарта Netflix после премьеры 28 сентября.

Но драма NC-17 вызвала возмущение среди зрителей, которые считают ее изображение "жестоким" и пропитанным женоненавистничеством.

Популярные статьи сейчас

20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить

Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах

Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы

Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"

Показать еще

"Учитывая все унижения и ужасы, которые Мэрилин Монро пережила за свои 36 лет, это облегчение, что ей не пришлось страдать от пошлости "Блондинки", последнего некрофильского развлечения, чтобы эксплуатировать ее", — критик Манохла Даргис возмущена в своем обзоре.

Актриса Мэрилин Монро поет «Happy Birthday» президенту Джону Ф. Кеннеди

"Блондинка" основана на одноименном романе Джойс Кэрол Оутс, вымышленном рассказе о жизни Монро и череде трагедий, которые она пережила, включая насилие в детстве и сексуальные домогательства, до ее безвременной смерти 4 августа 1962 года в возрасте 36.

"Я бы призвала людей не смотреть этот фильм, потому что это не Мэрилин Монро, это не ее история. Это вымышлено, и это должно сделать ее чем-то, чем она не была, — сказала Стодден Page Six. - Она никогда не хотела быть той девушкой, какой ее рисуют. Пожалуйста, пожалуйста, не смотрите это".

Напомним, что тайны и секреты Мэрилин Монро всплыли наружу: заикание, грязное белье, напыщенность и Playboy.