Известный рэп-исполнитель Потап, муж Насти Каменских, в начале войны внезапно пропал со всех радаров и такое странное поведение вызвало множество вопросов у украинцев. Артиста обвиняли в бегстве и других, не очень приятных вещах.

Потап в шоу "ЖВЛ" решил честно и без прикрас ответить на весь тот хейт, который льется на него пару месяцев. Он рассказал, почему так долго находился заграницей и раскрыл подробности болезни.

Потап в шоу ЖВЛ, кадр из интервью

Артист все время поддерживал земляков на информационном фронте, был в курсе всех новостей и честко выражал свою позицию. Мужчина даже хотел идти лично воевать с оккупантами, а родной отец предложил для начала записаться в тероборону.

"Первые месяцы был в эфире, валил против россиян, раскрывал их суть, а потом стало много работы заграницей", - объяснил Потап.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться

Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка

"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год

Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."

Показать еще

Из-за стресса и напряженного графика случилось страшное - половину лица рэпера парализовало на время. Сказалось еще то, что он переболел коронавирусом две недели, а потом отитом.

"Врачи сказали, что это синдром Рамзи-Ханта. Ты не модешь есть еду, говорить, просто это паралич лицевого нерва. Я слышал, что кто-то там вякнул про меня, такого начитался... Я приехал давно в Украину, возвращался через польскую границу. Я целовался и обнимался со всеми украинцами", - рассказал артист.

Ранее мы писали о том, что Потапа, после долгого пребывания за границей, переквалифицировали из рэперов: "Строитель по профессии"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских достучалась до Ани Лорак и смачно "плюнула" в нее: "Киркоров сказал молчать и думать на 2 года вперед"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью"