Супруга известного украинского артиста, автора и исполнителя, талантливого Сергей Бабкина Снежана отправилась в социальную сеть, чтобы сообщить о своем возвращении. Она немного рассказала о своем самочувствии и обратилась к украинцам.

Данную публикацию Снежана Бабкина разместила на своей странице в Instagram.

«Повертаюся до Інстаграма. Але це не точно ... Такі фото любить моя донька. Вона мені каже - Коли фоткаєш мене, тряси телефон, щоб знімок був розмитим. Нові тренди. Виходить, що я в трендах, бо мене дуже «розмило» за останні півроку… Жодних планів. Приймаю форму води та пливу за течією. Найкраще, що я можу зробити для себе - це з Довірою прожити своє Сьогодні. Як ви?», - обратилась к украинцам супруга известного исполнителя.

Нужно отметить, что многочисленная публика, которая следит за личной жизнью звездной пары Сергея и Снежаны, очень сильно скучала по своей любимице. Люди не заставили себя долго ждать и принялись писать комментарии под снимком.

Сергей и Снежана Бабкины, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались

Показать еще

«Дякую за цей пост», «тримайтеся, Сніжаночко», «Пытаемся жить в новых реалиях.хотим домой в Харьков», «Сумувала за вами не пропадайте, будь ласка», «і ми як вода», «Так,як і Ви Це Я Власне про себе!Не знала ,як назвати свій стан»розмило»!Приймаю форму води та пливу за течією», - пишут отзывы фолловеры Снежаны.

Комментарии на пост Снежаны Бабкиной в Instagram

Комментарии на пост Снежаны Бабкиной в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Сергей Бабкин показал, какой гастрономический сюрприз с "украинской душей" попался ему в Ирландии.

Напомним, Сергей Бабкин умиротворенно обнял гитару и покопался в мыслях.