Известная украинская певице Анастасия Кочетова, которая выступает под сценическим именем MamaRika рассказала, что во время благотворительного тура по Европе пережила "ад", в частности попала в ДТП. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

MamaRika, которая недавно вернулась с благотворительного тура по Европе рассказала, что в целом очень довольна поездкой, ведь смогла сделать много полезных дел, в частности повидалась с беженцами, поволонтерила, а в перерывах между выступлениями даже написала несколько песен. Но были и не очень веселые моменты.

MamaRika. Фото: скрин youtube

Так, MamaRika отметила, что приходилось очень много ездить и огромное количество времени проводить в автомобиле вместе с ребенком, что создавало особый дискомфорт, ведь даже покормить малыша было сложно. Но это, как заявила звезда, еще цветочки. Во время тура она попала в аварию, где разбила автомобиль, но сама, к счастью не пострадала. А после всем семейством они заболели коронавирусом.

"Мамочки поймут, как важен прикорм в жизни ребенка такого возраста, и как необходимо быть в уюте и иметь все условия для малышей. Этого всего у нас не было – мы жили где попало, как попало. Вишенкой на торте стала авария, во время которой мы разбили нашу машину. А напоследок еще всей семьей слегли с ковидом, из-за которого пришлось отменить ряд концертов. Полный трэш", - вспомнила певица.

Популярные статьи сейчас

С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком"

Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, Арсен Мирзоян рассказал о своем пути от работника завода до артиста и ссорах с Тоней Матвиенко: "Чувствуется нужда...."

Также наш портал информировал, Настя Каменских готова продать нечто ценное, чтобы дать 8-летней украинке из Харькова крохотный шанс на жизнь: "Мы можем все".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" сообщила о тяжелой потере партнера: "Наша партия была наполнена жизнью".