Самая яркая участница проекта "Супермодель по-украински" и сериалити "Киев днем и ночью" Вика Маремуха (после замужества Беле) недавно стала счастливой мамой.

Но также она не забывает и про войну,, которая идет в ее родной стране. А французский принц Маре бизнесмен Луи всеми силами помогает приблизить нашу победу над российскими оккупантами.

Виктория Маремуха с мужем Луи, фото: vicky_mare/instagram

7 сентября Виктория родила сына, которого они с мужем, французским бизнесменом Луи, назвали Люком.

Рожала Маре в Киеве, Луи был рядом с ней. Оказывается, что француз не терял времени с начала полномасштабной войны, а участвовал в движении Anonymous (группировка активистов и хактивистов, совершивших ряд масштабных сетевых атак – прим. ред.).

Популярные статьи сейчас

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области

Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

"Все, кто занимается фишингом (вид хакерства, цель которого – получение доступа к конфиденциальным данным пользователей – прим.ред.), чтобы навредить русне, так или иначе входят в Anonymous. Хотя, конечно, есть конкретная ячейка группировки,– рассказала Маре о муже-айтишнике в YouTube-проекте "Слава+". – Большинство украинских работников Луи за несколько дней до полномасштабного наступления приехали в Таиланд. Не потому, что мы знали, что будет война, просто страна сняла часть ковидных ограничений, и все планово собрались в офисе в Таиланде. Мы были в депрессии и хотели что-то делать. Команда Луи также помогала: взламывала почты и базы, делала рассылки и спамы. Более того, муж до сих пор этим занимается вместе с нашими специалистами. Но подробностей рассказать не могу – это секретная информация."

Вика Маремуха, фото: Знай.ua

Напомним, что Вика Маремуха из "Киев днем и ночью" рассказала, что случилось в ее браке с Луи, больше не так.

Ранее мы сообщали, что Вика Маремуха из "Киев днем и ночью" рассказала, какие проблемы были с сыном во время родов.