Легендарная украинская телеведущая и журналистка, бывшая модель, супруга народного артистка Украины Юрия Горбунова Катя Осадчая обнародовала важную новость в социальной сети. Она обратилась к украинцам и заговорила о пропавших без вести людях во время войны.

Данную публикацию Катя Осадчая разместила на своей странице в Instagram.

«Ми ані на хвилину не полишаємо роботу по пошуку і наш телевізійний пошук має особливе значення, адже хтось з багатомільйонної аудиторіяї Марафону новин нам може надати інформацію про зниклих і це відбувається чи не що випуску Навіть переглянувши анонс ви можете впізнати зниклих Подивіться, можливо ви впізнаєте тих кого шукають Сьгодні о 21:00 в Марафоні єдині новини @1plus1_ua @poshuk.znyklyh», - подписала видеоролик супруга Юрия Горбунова.

Украинская публика не смогла пройти мимо данной публикации Кати. Многие подписчики звезды не стали молчать и принялись писать слова с благодарностями за такое важное дело.

Катя Осадчая. Фото: instagram.com/zavaduk/

Популярные статьи сейчас

Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен

Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать

Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам

Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать

Показать еще

«Хоч би всі кого шукають, знайшлись», «Будемо раді бачити Вас в нашому магазинчику картин за номерами! Мирного неба», «атя ,яка ви молодець ,така корисна программа ,слідкую за вами давно ,просто респект як кажуть в народі та уважуха А проєкт Холостяк ....то позорище», «Дякую всій команді за вашу добру справу, за дива які даруєте людям», «Дякуємо за Вашу важливу справу», - оставляет отзывы украинская аудитория.

Комментарии на пост Кати Осадчей в Instagram

Комментарии на пост Кати Осадчей в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Екатерина Осадчая раскрыла лайфхак для украинцев в Грузии.

Напомним, Екатерина Осадчая сравнила русских мужчин, которые бегут так же, как наши женщины от войны.