Певица, артистка и финалистка 7 сезона "Голоса страны" и участница "Женского квартала" Марта Адамчук рассказала, что празднует приобретенный прибор уфо, на который открывала сбор среди своих поклонников.

Об этом звезда написала под своим волшебным фото, размещенным на странице в Инстаграм, за обновлениями от Марты наблюдает почти 50 тысяч человек.

Марта Адамчук. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

Праздную приобретенное при вашем участии уфо для брата на фронт. Но на самом деле изо всех сил уже жду победы, - Марта Адамчук.

Сторис Марты Адамчук. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз

Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы

Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало

путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться

Показать еще

В старости Марта показала обогреватель, отправившийся на фронт к брату.

Марты Адамчук. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

В комментариях поклонники были поражены невероятно прекрасным видом Марты, и написали ей, какая прекрасная и талантливая звезда сияет в украинском шоубизнесе.

"Какая красивая", "Боже, какая же красота", "Какая красавица", "Боже, какая вы красива", "Очень красивая", "Королева, которая красива", "Очень красивая прическа. Я такого не видел ни у кого другого", "Марта, которая Вы красива, да еще очень талантлива", "Как же красиво брюнеткам в этом цвете", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/marta_adamchuk/

Напомним, мы писали, что Марта Адамчук вместе с Pianoboy очаровали поклонников самыми популярными песнями войны: "Мы выплакали".

Как сообщал "Знай.ua" звезда "Женского квартала" Марта Адамчук согнулась, чтобы показать попу, узнав прекрасное .

Также "Знай.ua" информировал, что звезда "Женского квартала" Марта Адамчук задумалась о происходящем в мире и заговорила о восстании .