Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, которая стала известна благодаря шоу "Світське життя" на канале 1+1. Звезда заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Как известно, помимо детей от ведущего Юрия Горбунова, у Екатерины Осадчей есть сын Илья от предыдущего брака с нардепом Олегом Полищуком, старше её на 15 лет. Первый ребенок появился на свет, когда ей было около 17, а в этом году парню исполняется уже 20 лет, с чем его и поздравила мама.

Катя Осадчая с сыном, фото из Instagram

Ведущая отметила, что когда Илья родился, она была младше его сейчас, а на данный момоент он учит её быть взрослой. Осадчая благодарна тому, что у неё тогда появился ребенок, несмотря на возраст.

"Я невероятно благодарна судьбе за тебя. Ты так быстро вырос, хотя я, как сегодня помню нашу поездку на море на первой фотографии. Все остальное лично ❤️🙏🏻 С Днем рождения ❤️" - написала Екатерина и поделилась фото из семейного архива.

Популярные статьи сейчас

Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне

"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца

Показать еще

Стоит отметить, что внешне Илья и Осадчая очень похожи, даже улыбками и взглядом.

Ранее мы писали о том, что Юрий Горбунов с Катей Осадчей "получил" от украинки из-за запуска "Голоса країни": "Какие же вы..."

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов показал, каких "уникумов" мобилизируют на россии и не сдержал смех: "Демогилизация в действии"

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая сравнила русских мужчин, которые бегут так же, как наши женщины от войны: "Не нация, а мусор"