Известная украинская певица и экс-солистка группы "Горячий шоколад" Татьяна Решетняк, более известная как Tayanna, довольно часто активничает в соцсетях и радует поклонников не только чувственными треками, но и интересными постами. В Instagram за артисткой следит более 215 тысяч человек.

Во время войны Татьяна Решетняк разошлась со своим парнем, с которым была в отношениях около года, и некоторое время жила на Бали с ребенком благодаря его финансовой поддержке. Сейчас певица знаёт все о том, как пережить болезненный разрыв и делится опытом с другими.

Tayanna, кадр из интервью

В подкасте Диане Глостер звезда призналась, что ей помогает вера в сердце, но осознает, что у неё тяжелая история, ведь всё еще надеется на воссоединения.

"В иллюзиях и мечтах живу. Нужно отпускать человека и возвращаться к себе, что я и делаю. Фокус внимания на работу, ребенка", - сказала Татьяна.

Популярные статьи сейчас

Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

Артистку еще мучают воспоминания, особенно когда она находится в тех местах, где была с любимым. Это доводит её до слез. Решетняк даже думала уехать из Киева и не возвращаться.

"Мне тяжело что-то советовать, потому что мне советуют. Мы привыкли смотреть на ситуацию так, что мы расстались с человеком и всё, это конец мира, а может дял тебя кого-лучшего подготовили. Главное быть в моменте", - подытожила певица.

Ранее мы писали о том, что Tayanna презентовала новую песню "Дороги", которую "выстрадала" слезами: найдет отклик в душе каждого украинца

Как сообщал Знай.ua, брат певицы Tayanna Миша Марвин вернулся к Тимати в Россию, предав Украину и семью: "Это не ошибка"

Также портал Знай.ua писал, что Tayanna рассказала, как во время заработок в Польше её едва не арестовали, но спасло "чудо": "Такие приключения у меня были"