Украинская певица и экс-участница женской поп-групы "НеАнгелы" Слава Каминская восстановила основной аккаунт в Instagram, где поделилась символической премьерой - новой песней под названием "Додому".

Пока не видно, чтобы она в ближайшее время хотела вернуться в Украину, оставаясь в Европе - Нидерланды, Амстердам. По ее словам, наши защитники подтвердять, что нигде не бывает так уютно, как дома, вернувшись на родную землю.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube

"Показать на экране все переживания и эмоции, через которые проходят женщины, на чьи плечи выпала ноша, которую они не выбирали. Это сложно передать кадрами. Потому что это можно только прожить. Но, надеюсь, у нас это вышло. Держим творческий фронт и объединяемся в разных уголках нашей земли, для общей цели – победить и быть вместе", - пишет Слава Каминская в публикации.

"Поздравляю с прекрасной творческой работой, надеюсь это только начало, и песня очень актуальна", "Думала уже не услышу Славу", "Крик моей души", "Очень сильный голос, ещё хочу много песен", "Спасибо, Слава! Сильная песня! Счастья детишкам!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции

Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается

Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года

Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась

Показать еще

Слава Каминская, скриншот: Instagram Stories

Слава Каминская, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Слава Каминская внезапно перешла на соловьину и посмеялась над собой: "Картина маслом"

Как сообщал "Знай.uа", Слава Каминская похвасталась счастливым днем и получила "на орехи" от украинцев: "Когда до вас дойдет"

Знай.uа писал, Слава Каминская открыла для себя "тренажер", с которого не слезает днями на пролет: "Вечно мокрая"