Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая не так давно впервые стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Виктор Павлик только вернулся к любимой жене Репяховой из большого тура и сейчас проводит с ней много времени, помогая с маленьким сыном Михаилом, пока она трудится в своем магазине детской одежды. В этот раз молодая мама показала момент из будничной жизни, где Виктор не только известный артист, но еще простой и любящий мужчина.

Репяхова и Павлик, фото с Instagram

Все поклонники знают, что музыкант любит повеселиться и в нём есть большая искра, несмотря на приличный 56-летний возраст, и Репяхова это доказала.

На опубликованном в Insta Stories видео Павлик мокнет под дождём, идя к машине. Артист полностью спрятал голову в капюшоне и корчил при этом забавные рожицы.

Популярные статьи сейчас

"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу

От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа

Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Показать еще

"Это нужно слушать со звуком и до конца", - посоветовала Репяхова.

Пока Репяхова снимала его на камеру, он также подпевал песню "Гітарний перебор" исполнителя Майкла Щура. В строках поется о Викторе Януковиче и музыкант подчеркнул, что там звучит и его имя.

Ранее мы писали о том, что Катя Репяхова доказала, что Виктор Павлик еще ого-го и вовсе не дед, каким его считают: "Так любили молодые девочки..."

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик спустился в метро и удивил своей энергией и драйвом: "Как будто вторая молодость"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова призналась, что забыла лицо мужа Виктора Павлика во время разлуки: "Приезжай скорее"