Известная украинская исполнительница, а также модель и актриса Наталья Захур, которая больше известна под сценическим именем Камалия окунулась в романтику 90-х и снова почувствовала себя молодой. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

Камалия старается постоянно находиться на связи с поклонниками, поэтому активно ведет свою страничку в соцсетях, где регулярно делится новыми фото и видео как с личной жизни, так и с различных мероприятий и концертов.

Камалия, фото из Instagram

Так, в этот раз Камалия оказалась на роскошной вечеринке в стиле 90-х годов прошлого столетия. Звезда призналась, что невероятная атмосфера подарила ей много радости и она смогла как будто бы перенестись назад в молодость.

"Вы сделали меня счастливой. Снова почувствовала себя молодой на вечеринке 90-х", - поделилась звезда.

Популярные статьи сейчас

Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы

Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок

Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок

Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений

Показать еще

Камалия поделилась яркими снимками с мероприятия, на котором повидалась с друзьями, где они не просто повеселились, а и сделали доброе дело - собрали средства для поддержки ВСУ.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Камалия, Зибров и Джеджула помогли продать на аукционе ценную вещицу, чтобы обеспечить нужды ВСУ: "Уникальный лот".

Также наш портал информировал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".

Кроме того, наш портал информировал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону".