Известная украинская модель и певица Даша Астафьева вспомнила свою первую собачку Шерри и провела неожиданные параллели между своей и ее жизнью. Одушевляющим рассказом она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Даша Астафьева вспомнила, как родители подарили ей собачку породы пудель, которая прожила 13 лет, подарила ей много приятных моментов и дала возможность многое осознать и переосмыслить.

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva/

"Мы шли по улице, и я замечала, как люди тыкали пальцами. И мне казалось, что в такие моменты мы становились одним целым. Казалось, что прохожие тоже удивлены и удивлены красотой Пуделя. Ее магической подвижностью и пластикой походки.. может они смотрели на меня? Хотя, вряд ли. Я была страшной для себя. И мысленно для всего мира. А она красавицей. Всегда", - вспомнила певица.

Даша Астафьева отметила, что многие критикуют пуделей, отмечая, что они выглядят нелепо и смеются с них. Она подчеркнула, что подвергать критике всегда легко, не зная сути и сравнила себя со своей первой собачкой, поделившись серией архивных фото.

Популярные статьи сейчас

Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Показать еще

"Видеть суть может не каждый. Узнать и понять – это особое дарование. На фотках я так похожа на Шерри кому-то отвратительна, а кому-то необычно красива", - поделилась звезда.

Ранее портал Знай сообщал, Даша Астафьева затуманила головы украинцам чувственными фотографиями и напомнила о важном: "Смотрим в глаза".

Также наш портал информировал, Даша Астафьева рассказала, как можно помочь пострадавшим детям и женщинам, поедая бургеры: "Именно маленькими..."

Кроме того, мы писали, Даша Астафьева с глубоким декольте заставила Алексея Дурнева целовать ее средний палец: Санта Димопулос в восторге.