Юмористическое общество "Дизель шоу" продолжает поднимать настроение украинцам во время полномасштабной войны против рашистов.

Совсем недавно участники вспоминали то, как они 7 лет назад впервые вышли на сцену Октябрського дворца в Киеве. А сейчас они спросили одного из актеров, Александра Бережка, касаемо долгого молчания в социальных сетях.

Александр Бережок, фото: Instagram

Мужчина еще в самом начале полномасштабной войны затих в Instagram. Он никак не контактировал с поклонниками, у которых с того самого момента возникло очень много вопросов. А сейчас актер впервые прокомментировал эту ситуацию.

"А зачем об этом говорить публично? Бегать и рассказывать: вот здесь я делаю это, здесь другое. Не вижу смысла. Я понимаю, что люди хотят что-нибудь знать больше, но я просто выполнял свой долг. Это нормально. Со мной фотографировались люди, которые узнавали на блокпостах. А чтобы я сам что-то выкладывал – нет", – заявил Александр Бережок.

Популярные статьи сейчас

Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту

О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку

Показать еще

Он также рассказал, что с самого начала оказался в теробороне. Даже очереди не было, как в остальных городах. Александр вспоминает, как нужно было находить продукты, ибо мосты были взорваны и район стал "оторванным" от всей Украины.

Напомним, звезды "Дизель шоу" вспомнили, как начинали 7 лет назад, не забыв о покойной Марине Поплавской: "С важной миссией"

Как сообщал "Знай.uа", актеры "Дизель шоу" показали, что бывает с коллаборантами на оккупированных территориях: "Не всегда удается найти"

Знай.uа писал, Егор Крутоголов "оправдал" руководителя "Дизель Студио" Бланаря, обозвавшего Мишину "бл*дункой": "Просто рвануло"