Украинский телеведущий и шоумен Александр Педан поделился своей проделанной работой. Она рассказал, что первые украинские дети уже были отправлены из Харькова в Болгарию.

Данную публикацию Александр Педан разместил на своей странице в Instаgram.

«Посмішка на дитячому обличчі Така проста і зрозуміла, але така важкодосяжна у теперішній час мета. Тим не менш, саме вона стала орієнтиром, коли наша команда @junior_in_ua вирішила організувати реабілітаційний табір для дітей, котрі найбільше постраждали від війни.
І ми безмежно раді, що нам вдалось досягти цієї мети. Цього тижня табір “Без сирен”, організований спільно з БФ Rescue Now @rescue.now, відчинив свої двері у Болгарії для першої зміни — 10 дітей з Харкова, котрим ми намагаємось повернути дитинство», - сообщает украинский шоумен.

Также Александр назвал главную цель так называемого «лагеря». Он сообщает, что с украинскими детьми будут работать психологи и настоящие эксперты, чтобы вернуть им лучшую жизнь в такое тяжелое время.

Александр Педан, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

РФ может отложить наступление из-за неожиданных обстоятельств

Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая

Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone 

Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие

Показать еще

«Головна цінність та відмінність нашого табору — робота з експертами, спрямована на те, щоб подолати стресові стани. Щодня на дітей чекають розмови та вправи з психологом про їхні емоції, командні ігри на підтримку один одного, система мотивації та приємні подарунки, а також індивідуальна робота з кожною дитиною, націлена на те, щоб розібрати переживання останнього року, сформувати внутрішню опору для щасливого життя».

Как ранее сообщал портал "Знай", Александр Педан просит украинцев не забывать про веселье во время войны.

Напомним, Александр Педан взял пример с Михаила Поплавского и окружил себя молодыми украинками.