Знаменитая украинская артистка, топовая модель, которая покорила миллионы сердец по всему миру, неповторимая и горячая Даша Астафьева поделилась постом в социальной сети. Он призналась, что немного выпила и заявила, что ждет видео, на котором будет видно Тимати и Джигана, которых «гребут» на фронт.

Данную публикацию Даша Астафьева разместилав своем аканте в Twitter.

«Трохи піддала. Сіла. І чекаю відео де їб*цця тіматі, джиган, і син пєскова, один з одним, а їх заламують і мобілізують воювати п*дарасію», - подписала публикацию украинская модель.

Украинская публика, естественно, не смогла не отреагировать на данную публикацию. Аудитория не прошла мимо и отправилась в раздел с комментариями, чтобы поддержать Дашу.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот

Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

«Тіматі вроді забитий на 80%+-, і йому дали довідку що він псих, тому не придатний. Тому мобілізують тих других. Хз для чого я це знаю, але радію що про інших двох я майже нічого не знаю) гігієна на 66,6%», «Малий пуськов сказав, що "парішає на іншому рівні" може замість нього воєнком піде», «Відео чекаєте, а тим часом сердечка пугачовій під постами ставите, наче вона якісно краща ща джигана», «А вони все одно продовжують *бстись при цьому... А коли-небудь потім руські ліберали насмокчуть на європейський грант від фонду підтримки ЛГБТ, і знімуть про це кіно, і назву дадуть ліберальну якусь, типу: " Незламні», - пишут отзывы украинские юзеры соцсети.

Комментарии на пост Даши Астафьевой в Twitter

Комментарии на пост Даши Астафьевой в Twitter

Как ранее сообщал портал "Знай", Даша Астафьева затуманила головы украинцам чувственными фотографиями.

Напомним, Даша Астафьева рассказала, как можно помочь пострадавшим детям и женщинам.