Жена известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала о победе, которая, по ее мнению, скоро непременно состоится.

На своей странице в Инстаграм Александра разместила фантастическое фото в вышитом синем желтом платье. Наряды подчеркнули изысканность девушки.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот Instagram

Сегодня в студии болеем за сборную Украины в матче против сборной Шотландии в Лиге наций. Результат этой игры повлияет на наше попадание на Евро-2024. Каждая победа нам важна! Я мечтаю, что очень скоро мы сможем проводить домашние матчи в мирной счастливой Украине, нервничать только из-за футбола и болеть большими семьями вместе, дома - написала телеведущая.

Известно, что Александра уже больше года работает на канале ICTV, но с момента полномасштабного вторжения ее передача стала невозможно проводить.

Популярные статьи сейчас

Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года

Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой

Показать еще

Александра Кучеренко. Фото: instagram.com/aakucherenko/

Девушка недавно решила разыграть на аукционе свое победное платье, чтобы помочь ВСУ в разминировании ранее оккупированных территорий. Вышиванка телеведущей и "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко может принести удачу каждому, отмечала в блоге девушка.

В комментариях были поражены красотой и изысканным нарядом красавицы.

"А где смотреть студию?", "Какое Платье! Вы Прекрасные", "Какое ты хорошее", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: instagram.com/aakucherenko/

Напомним, мы писали, что жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко вплела в косы красные маки и показала, как гордится тем, что она украинка .

Как сообщал "Знай.ua" , жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко посвятила в самые интересные локации.

Также "Знай.ua" информировал, что супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала, что делает ради победы Украины.