Популярная и талантливая украинская актриса и телеведущая, очаровательная Лилия Ребрик поделилась довольно приятными новостями в социальной сети. Она сообщила, что возвращается в прямые эфиры на украинское телевидение, что не может не радовать.

Данную публикацию Лилия Ребрик разместила на своей странице в Instagram.

«Осінь - час змін! І для мене особисто - також. Довгих вступів не писатиму і інтригу не триматиму: я знову повертаюся в ефір! Побачити мене можна буде вже з 12 вересня в ефірі «Ранок вдома» @ranokvdoma на телеканалі «Дом» @kanal_dom. Отже, від понеділка по буднях ми знову прокидатимемось разом, будемо говорити про найважливіше у нашому житті, будемо разом переживати радощі і, на жаль, горе, згуртуємось, витримаємо, вистоїмо і будемо разом йти до перемоги! А зараз переходьте на сторінку @ranokvdoma, підписуйтесь. На вас чекає багато приємних подарунків від нас. І, між іншим, команда каналу «Дом» підготувала цього телевізійного сезону ще кілька прем’єр, одна з яких - теж моя! Як-то кажуть: стежте за постами», - сообщила украинская актриса.

Фанаты телезвезды, которые подписаны на ее аккаунт в Instagram, не стали долго молчать, и отправилась писать отзывы под данной новостью. Одной из самых первых оказалась Оля Цибульская, которая поздравила свою коллегу.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

«Вітаю», «Це чудова новина) вітаю! Будемо дивитися», «Нарешті знову побачимо Лілію на екрані! Це неймовірний та позитивний початок дня!Віітаю,це круто ,чекаю з нетерпінням!», - оставляют комменты юзеры соцсети.

Комментарии на пост Лилии Ребрик в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Лилия Ребрик призналась, что дети очень боятся за её жизнь.