Известный украинский телеведущий Григорий Решетник продолжает общаться с отечественными знаменитостями, чтобы узнать, как на них повлияла война, начатая россией и диктатором путиным.

Пока украинцы ждут очередного сезона шоу "Холостяк" и продолжения проекта "МастерШеф. Битва сезонов", в кресле перед Гришей оказался красавчик из сериала "След" Алексей Суровцев.

Алексей Суровцев, instagram.com/surovtsev.alexei/

Почему ему постоянно звонила звезда сомнительной позиции и зачем ему звонили по телефону от Светланы Лободы? Как Алексей эвакуировал жителей Ирпеня? Как спасал животных из-под завалов? Как удалось выжить под обстрелами? Об этом намного больше уже в субботу, 20 августа в проекте "Как ты?".

Алексей Суровцев родился в Днепре в 1982 году. Он страдал астмой, поэтому родители отдали его на плавание, после чего спорт стал неотъемлемой частью его жизни. Алексей стал мастером спорта по плаванию и вошел в состав сборной Украины.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."

Показать еще

Алексей Суровцев, фото: Instagram

После окончания школы Суровцев учился в ДНУ им. О. Гончара на факультете физического воспитания. Когда ему было 20 лет, у него появилась мечта стать стриптизером. Параллельно с новым увлечением будущий актер играл в рок-группе, пробовал себя в роли тамады и снимался в клипах. А когда нужны были деньги ― занимался реставрацией мягкой мебели.

Все же Алексею удалось добиться небывалых высот в стриптизе. Он выиграл все возможные конкурсы нашей страны.

Однако, как стать актером, Алексей не знал. Ему помог случай: Суровцев был приглашен принять участие в кастинге на одну из главных ролей в детективном сериале "След".

Напомним, что чемпион Украины по стриптизу Алексей Суровцев отказался помогать людям, найдя им замену.

Ранее мы сообщали, что Светлана Лобода подсказала украинцам в Европе, кто прав в этой войне.