Один из участников романтического шоу "Холостячка" Андрей Хветкевич после проекта понял, что он гей

Андрей Хветкевич, фото: Instagram

Предприниматель и спортсмен Андрей Хветкевич пришел на проект "Холостяка" во втором сезоне. Он намеревался дойти до финала и добыть в борьбе сердце Златы Огневич. Однако он выбыл из проекта. Возможно, это и к лучшему. Теперь поклонников беспокоит два вопроса, зачем Андрей пришел в проект и что было бы, если бы Злата избрала Андрея.

"Долгое время я руководствовался стереотипами и не был честным перед собой. В течение последнего года я много думал и размышлял над собой, и наконец я готов поделиться со всеми вами своей правдой. Я знаю, что вы меня любите, и я надеюсь, что вы меня поддерживаете.Я знаю, что у вас могут быть вопросы (ибо у меня точно были).В любом случае, я такой какой есть, и я учусь принимать и любить себя. Недавно он сказал "Да "и сегодня мы едем в небольшой отпуск в Европу, чтобы отпраздновать наше обручение и его день рождения", — написал он.

Андрей обручился с горячим колумбийским красавчиком. Его уже успели поздравить Злата Огневич, Григорий Решетник и эксконкуренты по шоу. Стоит отметить, что не все поклонники обрадовались выбору Андрея. За первые три часа после того, как поклонники узнали о новости, от Хветкевича отписались 100 тысяч разочарованных поклонниц.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению

Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги

Показать еще

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сынов певицы .

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике .

Знай.uа писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужем: больше смог только Зибров . Украинская певица решила удивить своих любителей интересным фото в социальной сети.