Украинский артист Дмитрий Шуров имеет собственный и очень успешный сольный проект Pianoбой, а в прошлом он был клавишником "Океана Эльзы", "Esthetic Education" и Земфиры. Сейчас он отважно защищает страну на культурном фронте, даёт концерты и помогает ВСУ.

Дмитрий Шуров сообщил, что стал музыкальным продюсером в Нацотборе конкурса Евровидение-2023. Артист заявил, что музыка во время войны - это тоже оружие и очень мощное. Он также хочет, чтобы вся Европа услышала талантливых украинцев, которые сейчас отважно борются за свою свободу.

Дмитрий Шуров, фото из Instagram

"Я знаю, что такие люди у нас есть, и хотя сейчас творить очень трудно, я приглашаю и призываю музыкантов всех стилей и жанров срочно браться за любимый инструмент и приобщаться к отбору", - написал Шуров.

Приём заявок на сайте будет продолжаться до 15 октября и в этом году немало изменений с составом жюри и участием. К примеру, оценивать таланты будут те звезды, которых выберут именно украинцы с помощью онлайн голосования. А еще Шуров предупредил, что выбранная участниками песня должна храниться в секрете до отбора.

Популярные статьи сейчас

Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже

Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости

Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"

2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить

Показать еще

Финал национального отбора состоится в декабре, в Киеве.

"Все мы хотим, чтобы этот отбор был новой страницей, давайте ответственно отнесемся ко всем нюансам и вместе избежим никому не нужных зашкваров", - отметил музыкант.

Ранее мы писали о том, что Pianoбой доказал, насколько уместно и эффективно творчество во время войны, обеспечив ВСУ всем необходимым: "Нация победителей"

Как сообщал Знай.ua, Pianoбой снял клип на пророческую песню, которую написал еще за год до войны: "Это невероятно, до слез, до мурашек"

Также портал Знай.ua писал, что Pianoбой отправится в "подвальный" тур со скрипачом-военным, чтобы поддержать земляков: "Искренне и непринужденно"