Известная украинская актриса театра и кино, получившая большую популярность благодаря роли в сериале "Папик" Дарья Петрожицкая решила расстаться с дорогой вещью ради доброго дела. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети instagram.

Дарья Петрожицкая активно общается с поклонниками через соцсети и всегда держит их в курсе событий в личной жизни. Сейчас актриса находится в Германии, но не обрывает контакты с украинцами и старается всячески помочь родной стране в этот нелегкий период.

Дарья Петрожицкая. Фото: скрин youtube

Так, актриса решила расстаться с довольно ценной вещью, чтобы помочь собрать деньги на автомобили скорой помощи для украинских защитников. Дарья Петрожицкая выставила на аукцион комбинезон, в котором она снималась в одном из самых ярких эпизодов сериала "Папик". В нем звезда пела песню Оли Поляковой "Королева ночи", стоя на фонтане. По словам актрисы данный наряд обладает невероятной способностью и даст ощутить себя настоящей королевой ночи каждой женщине, которая его наденет.

"Вашему вниманию легендарный лук Елизаветы из сериала "Папик", а именно сцены на фонтане под названием "Королева ночи". С этим комбинезоном Вы точно будете настоящей королевой ночи", - написала актриса.

Популярные статьи сейчас

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

Ранее портал Знай сообщал, Анна Тринчер из "Школы" оторвалась с подружкой под Rihanna, чуть не вывалив дверь, жаркие танцы: "Don't stop..."

Также наш портал информировал, Тина Кароль сделала невероятный подарок семье мальчика из Мариуполя: его письмо из оккупации она читала во время концертов.

Кроме того, наш портал сообщал, певица Tayanna, которая с начала войны остается на Бали, с бывшим подопечным Тимати спела украинскую народную песню и вспомнила детство.