Известная украинская певица, народная артистка Украины и кандидат филологических наук Мария Бурмака поддерживает связь со своими поклонниками. Она является активным пользователем социальной сети, ее аккаунт подписаны более 60 тыс. человек, ожидающих от нее новостей о личной и творческой жизни

Мария Бурмака, скриншот: Instagram

Как известно, с начала полномасштабного вторжения Мария находилась за границей. А сейчас она вернулась домой и активно проводит время с близкими, родными, поклонниками.

А недавно она рассказала о невероятной встрече в киевском метрополитене во время воздушной тревоги. Она сделала фото на память, а затем решила вспомнить молодость на страницах в социальной сети.

На фото Мария стоит обнявшись с известным украинским музыкальным деятелем, пианистом, продюсером, генеральным директором Национального симфонического оркестра Украины, заслуженным деятелем искусств Украины Александром Горностаем.

Популярные статьи сейчас

Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят

И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись

Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Мария сразу вспомнили, каким был Александр 33 года назад, когда они встретились на фестивале "Червона рута".

Певица опубликовала фото, на котором она еще юная, 19-летняя девушка, а Александру на тот момент было уже 29 (он на 10 лет старше). Тогда Горностай носил усы.

"Очаровательные внезапные встречи в Киевском метро во время воздушной тревоги. Фото с Oleksandr Gornostai через 33 года после того, как мы сфоткались на Первой Красной Руте в 1989 в Черновцах! Ну разве это не чудо??" - подписала фото Бурмака.

Напомним, Мария Бурмака решила сменить репертуар и неожиданно вспомнила о ведьме: "Песня просто бомбежная" .

Ранее мы писали, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы вырвано мясо на руке, умерли две собаки" .

К слову, Alyona Alyona и Jerry Heil показали, как проводят время в Европе: "Сердцем из Украины".