Известный украинский исполнитель, победитель "Х-Фактора" и участник шоу "Танці з зірками" Mеlovin (Константин Бочаров), который наделал немало шума из-за своего каминг-аута на фестивале "Atlas Weekend", любит радовать аудиторию публикациями из творческой и личной жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 235 тысяч человек.

Константин Бочаров очень бурно отреагировал на недавнее обращение кремлевского прихвостня Киркорова, который звал всех российских "героев" на свои два концерта в Крыму. Эти мероприятия уже состоялись, так что комментарии украинца были запоздалыми, но довольно интересными.

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

Певца настолько неприятно впечатлили слова Киркорова, что тот не сдержал жестких матов и даже заявил, что у него есть "особенные" сексуальные предпочтения.

"Ё*аный ты копрофил, б*ять, Филипп", - сказал артист.

Популярные статьи сейчас

Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам

Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев

Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы

ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы

Показать еще

Также Mеlovin высмеял российского дурика за то, что он звал именно "героев" на свой концерт, тем более раненых. Ведь, как известно, солдаты из рф славятся далеко не героизмом.

"Филипок, но есть одна проблема. В твоей стране, на*уй всра*ой никому ненужной, героев нет. Сдохни", - заявил Бочаров.

Ранее мы писали о том, что Mеlovin "запел" чужим голосом и собрал много денег, не выезжая из Украины: "Не контролируют себя"

Как сообщал Знай.ua, Mеlovin призвал украинцев продолжать жить, не стесняться выпитой чашки кофе или маникюра: "Нельзя себе запрещать"

Также портал Знай.ua писал, что Melovin закрыл рты россиянам, пытающимся спихнуть с себя ответственность: "Свита делает своего короля"