Принц Гарри и Меган Маркл планируют посетить Великобританию и Германию для участия в трех благотворительных мероприятиях в следующем месяце.

"Герцог и герцогиня Сассекские рады посетить несколько благотворительных организаций, близких их сердцу, в начале сентября", — сообщил 15 августа Page Six представитель пары.

Пара примет участие в саммите One Young World 2022 года в Манчестере, 5 сентября, Invictus Games 2023 года в Дюссельдорфе, 6 сентября и церемонии вручения наград WellChild Awards 2022 года в Лондоне 8 сентября.

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот из видео

37-летний Гарри и 41-летняя Меган в последний раз посещали Великобританию в июне, чтобы присутствовать на праздновании платинового юбилея королевы Елизаветы II со своими двумя детьми: Арчи, 3 года, и Лилибет, 1 год.

Популярные статьи сейчас

Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Поездка Сассексов на знаменательную годовщину восшествия на престол королевы ознаменовала собой первый раз, когда они привезли Лили на родину Гарри.

В Page Six сообщали, что 96-летняя королева ненадолго встретилась со своей правнучкой-тезкой в ​​Виндзорском замке в преддверии первого дня рождения Лилибет.

Королевская семья на юбилее Елизаветы II: скрин ютуб

Гарри и Маркл отошли на второй план и не были включены в королевские обязанности во время юбилея, так как они ушли в отставку в начале 2020 года. Но они присутствовали на военном параде Trooping the Color и службе благодарения в соборе Святого Павла во время их поездка.

После переезда в Калифорнию Гарри и Маркл лишь несколько раз возвращались в Лондон из соображений безопасности — и каждый раз без детей.

Напомним, что принц Гарри скоро вернется в Великобританию и, возможно, без Меган Маркл: Чарльз приготовил дело.

Ранее мы сообщали, что все секреты Меган Маркл выплыли в 41 год: развод, "нападение" на Хилари Клинтон, настоящее имя и "Главный госпиталь".