Известная актриса сериала "Школа" и певица Анна Тринчер постоянно общается со своими поклонниками, на этот раз девушка веселилась вместе с подружкой, под хит Rihanna "Don't stop The Music".

Молодая талантливая певица и актриса Анна Тринчер регулярно публикует новые фото и видео для поклонников и активно развивает свой аккаунт в соцсети. Инстаграм, где за ней следят более 1,8 миллиона человек.

Анна Трінчер. Фото: скриншот Instagram

В этот раз девушка решила повеселиться с подружкой в ​​откровенном наряде, похваставшись своей фигурой и сочными женскими прелестями.

Анна Трінчер. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз

Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу"

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Звезда с подругой сняли видео под музыку "Не останавливай музыку", где Анна сначала сыграла сварливую соседку, которая стучит в дверь, а затем превращается в обольстительную волшебницу, которая танцует и не останавливается радоваться жизни и, конечно, музыке.

Анна Трінчер. Фото: скриншот Instagram

Девушки в открытых топике, едва скрывающие их прелести, они веселы и расслаблены, двигаются в темпе музыки.

"Как вам, перевоплощение?", - спросила Анна Тринчер у своих поклонников.

Анна Трінчер. Фото: скриншот Instagram

Поклонники девушки откликнулись, написав много комментариев:

"Дверь открывайте, дверь открывайте, очень красиво", "Офигенная Анютик. Гордость и красота наша", "Это так оригинально! вы неотразимы! нужно брать с вас пример", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Анна Тринчер из сериала "Школа" попалась с поличным среди ночи: "А потом со "шнителем" будешь выступать".

Как сообщал "Знай.ua" Анна Тринчер из сериала "Школа" соблазнительно распахнула рубашку и показала что-то интересное между двумя бугорками.

Также "Знай.ua" информировал, жених Анны Тринчер Волошин показал "наглую" маму, по примеру невестки .