Алекс Топольский - новый главный герой самого романтического шоу "Холостяк" и успешный бизнесмен. Из-за войны с россией премьеру весной отменили и показ вовсе был под большим вопросом, но недавно продюсеры заявили, что всё же планируют выпустить 12-й сезон осенью 2022 года.

Алекс Топольский вышел на связь после долгого "отдыха" от социальных сетей. В его Instagram появился пост, в котором он объяснил, где так долго пропадал. Последняя "весточка" от мужчины была в апреле месяце.

Алекс Топольский, фото с Instagram

Первое, на что стоит обратиться внимание - Топольский написал пост на украинском языке и заявил, что теперь так будет всегда. Мужчина сразу отметил, что может допускать ошибки, но останавливаться не хочет, для него важно сейчас говорить и писать на родном языке.

"Культура, ценности, традиции – то, что у нас никогда не отобрать, как бы этого ни хотел враг. Мы сильны и сможем все", - добавил Топольский.

Популярные статьи сейчас

Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Показать еще

Алекс сообщил, что всё это время работал, поэтому социальные сети ушли на второй план. Чем именно он занимался - не уточнил, скорее всего бизнесом. Также мужчина призвал других не забывать, что война с оккупантами продолжается, поэтому нужно помогать друг другу.

"В сверхсложные для страны времена важно оставаться едиными и делать добро ежедневно. Помогать тем, кто в этом нуждается, поддерживать близких и родных, страну, армию", - написал герой шоу.

Ранее мы писали о том, что "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник готов отдать "Холостяка" Алекса Топольского украинкам "на съедение": даже война не стала помехой

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник рассказал, про новый сезон шоу "Холостяк": Алекс Топольский уже не в моде, теперь только военные