Известный украинский актёр, звезда студии "Квартал 95" и художественный руководитель "Женского квартала" Александр Пикалов знает, как развлечь миллионы зрителей, а сейчас еще и помогает родной стране в этой жуткой борьбе с российскими оккупантами. В Instagram за ним следит около 17 тысяч человек.

Александр Пикалов вновь устроил маленьким украинцам, потерявшим дома из-за войны с россией, небольшой праздник в центре поддержки переселенцев "ЯМариуполь". Об этом написали на официальном аккаунте "Женского квартала".

Александр Пикалов. Фото: скрин youtube

На развлекательном мероприятии под названием "Детский лагерь на день" малыши купались в бассейне, катались на байках, играли, танцевали и делали поделки из бумаги со звездами юмористического шоу. А вот Пикалов с другом из футбольного клуба "Локомотив" решил лично погонять с ними мяч на поле.

Певицы Наталья Могилевская и Надя Дорофеева тоже не остались в стороне и спели для детей.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком

Показать еще

"Дети – наше будущее и смысл нашей жизни! Улыбки и сияющие глаза малышей – это лучшая награда для всех нас", - написали в публикации.

Ранее мы писали о том, что Александр Пикалов из "Квартал 95" переквалифицировался в волшебника и осуществил мечту маленьких мариупольцев: "Праздник лета и детства"

Как сообщал Знай.ua, Кошевой, Пикалов и другие звезды "Квартал 95" отправились в опасную поездку ради поддержки ВСУ: "Бояться должен только враг"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"