Украинская певица Тина Кароль пользуется невероятной популярностью среди поклонников своего творчества по всему миру, а за ее аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона подписчиков. Сейчас певица активно поддерживает родную страну на благотворительных концертах и ​​практически непрерывно путешествует по миру с благотворительными концертами и не только

Тина Король. Фото: скриншот Instagram

Событие, которое недавно случилось, всколыхнуло украинцев. Поступок украинской певицы поразил глубину души. Об этом стало известно из "Единых новостей".

Певица Тина Кароль подарила квартиру семье из Мариуполя, которая месяц прожила в оккупации. Все это время маленький мальчик, которому сейчас 9 лет, Егор Кравцов, вел собственный дневник, в котором записывал события. Строки из него облетели мировые СМИ.

Как оказалось, Тина узнала о дневнике парня из социальных сетей и зачитывала строчки из него на своих благотворительных концертах. А когда узнала, что семье парня удалось вырваться из оккупации, однако они потеряли жилье, певица решила подарить им квартиру.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Показать еще

"Однажды утром раздался звонок: "Поздравляю, я - менеджер Тины Кароль. Тина на своих концертах читает письма войны. И среди них письмо вашего сына". Муж спросил, есть ли где нам жить? Я ответила, что нет. Тогда он сказал, что Тина хочет подарить нам квартиру", - рассказала мать Егора, Елена Кравцова.

Теперь маленький Егор будет жить с мамой, сестрой и бабушкой в ​​собственном доме в небольшом городке в Ивано-Франковской области. Кстати, команда Тины для удобства семьи обставляла квартиру.

Раньше мы писали о том, что Тина Кароль насмотрелась на Зеленскую, расставила ножки и "убила" суровым взглядом: такая жена президента точно обидеть не даст.

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль слилась в едином пении с сотнями людей со всех уголков мира: "Передавать этот ливень".

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль подкатила к ведущему, даже несмотря на его девушку: "Хостый - свободный мужчина"