Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую из-за ее внешность называют украинской Кардашьян, часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 2,1 миллионов человек.

Ее главная особенность - исключительно огромные формы попы и груди, а также любовь к редактированию снимков. Но на видео исправить недостатки гораздо сложнее, поэтому сейчас можно рассмотреть ее с объективной точки зрения. Тем более, Алена оказалась в такой позе, в которой ее очень редко увидишь.

Алена Омович, скриншот: Instagram

Девушка сидит на кресле светлых тонов, рисуя незамысловатую картину с девушкой и, видимо, Бэтменом. Но вот сидит не просто так, а на ногах, попой к камере, максимально ее оголив. Но еще видна и грудь, сквозь тоненькую ночнушку.

"Меня успокаивает процесс рисования. Что успокаивает вас?", - пишет Омович в публикации.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам готовят доплаты в октябре, кто получит

Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно

Трубы наши, а за доставку платим: украинцам озвучили новые правила по оплате газа

1000 долларов за 1 гривну: как выглядит монетка, за которую "бьются" коллекционеры

Показать еще

Алена Омович, фото: Instagram

"Горячая девушка", "Очень красиво нарисовано", "Вначале смотрела на жопу... долго.Потом вернулась посмотреть картину", "Что за деформация жопы?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинская Кардашьян Алена Омович после того, как вспомнила о своих украинских корнях, показала свой новый талант

Как сообщал "Знай.uа", украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное"

Знай.uа писал, украинская Кардашьян Алена Омович показала сногсшибательные трюки в ванной: "Мизинчик о**ел от напряжения"