Совсем недавно Анастасия Покрищук часто делится с поклонниками разными публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят от 25 тысяч человек.

Ей пришлось сменить несколько аккаунтов из-за того, что предыдущие нарушали какие-то правила социальной сети. Но это не удивительно, ведь она не стесняется демонстрировать свою пышную грудь и выразительные скулы, сделанные под ножом хирурга.

Настя Покрещук, фото из Instagram

Первое опубликованное видео демонстрирует ситуацию, от которой Покрищук, видимо, устала. Ей уже больше тридцати и ее ровесницы уже делают много "грязных" вещей, хотя ей тоже есть чем ответить.

"Мои ровесницы клеют богатых мужиков. Я клею бумажку себе на лоб: "Иди нах*й, всё", - написано под видео.

Популярные статьи сейчас

Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все

Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки

путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта

Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин

Показать еще

Потом она решила слегка оголиться, но не демонстрировать многое, прикрыв большую грудь за волосами, чтобы были видны лишь очертания.

"Сколько огня и секса у одной девушки", "Хорошо выглядишь", "Ах счастливчик этот лифчик", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, переделанная пацанка Настя Покрищук задрала майку и кое-что показала, чтобы "унизить" парнишек: "Это отстой"

Как сообщал "Знай.uа", скандальная блогерша Настя Покрищук не постеснялась "замутить" с лучшим другом "своего парня": "Маршрут перестроен"

Знай.uа писал, блогерша Настя Покрищук смело набросилась на парня в ресторане, позабыв о зрителях: "Давай сразу в постель, чего тянуть"