Многие украинцы поставили "на паузу" создание семьи из-за полномашстабной войны, которую затеяла россия в главе с диктатором путиным.

Конечно, не каждая женщина сможет морально вынести беременность под звуки взрывов, роды с возможностью ракетного обстрела роддома и воспитание ребенка со словами "воздушная тревога" на устах.

Однако, есть и те, кто считает, что именно дети - наше спасение и если хочется стать родителями, то не нужно останавливаться ни перед чем, ведь различные "обстоятельства" будут всегда.

Счастливая семья, фото: Знай.ua

В начале июля 2022 года известная блогер Таня Пренткович стала мамой во второй раз. Она родила возлюбленному Андрею Гонковскому сына, которого назвали Адамом. Мальчик появился на свет в роддоме Тернополя, родного города блогера. Изначально она планировала рожать в частном перинатальном центре в Киеве, но полномасштабная война россии против Украины внесла свои коррективы.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Показать еще

"Тернополь – маленький город, у нас всего два роддома, – рассказала Таня Пренткович. – В одном я рожала старшего сына (6-летний Иван – сын блогера от первого брака – прим.ред.), и не хотела туда возвращаться – воспоминания не самые приятные. А во втором родильном работает моя хорошая знакомая. Она показала мне палаты, рассказала, что можно оставаться там вместе с мужем, познакомила с врачами. Мне все понравилось, поэтому решила рожать у них. И действительно – все прошло просто отлично. Условия и команда, которая мной занималась, были настолько классными, что за третьей девочкой я готова снова ехать в Тернополь."

Таня Пренткович с семьей, фото: tanyaprentkovych

Сергей Никитюк поинтересовался, уверена ли Таня, что будет еще один ребенок. На что блогер призналась: они с партнером мечтают о дочери, поэтому будут продолжать попытки до победного:

"Мы, кстати, недавно об этом говорили. Я спросила у Андрея: "А если снова родится мальчик?" Он ответил: "‎Ну, ничего, пойдем за четвертой!". На самом деле, мне легко даются беременность и материнство. Это моя жизненная мини-миссия – показать девушкам, что рожать не так сложно, как они об этом думают. Что можно дальше развиваться и работать, хорошо выглядеть и наслаждаться жизнью, даже будучи мамой."

Напомним, что блогер Таня Пренткович рассказала Никитюку о "войне" старшего сына с новорожденным Адамом.

Ранее мы сообщали, что блогер из Тернополя Таня Пренткович дала ценный совет украинским женщинам: "Бегите из кухонь!".