После того, как Page Six сообщили, что Никола Пельтц и Виктория Бекхэм "терпеть не могут друг друга и не разговаривают", звезда "Мотеля Бейтса" раскрыла то, что, по ее словам, является настоящей причиной, по которой она не надела одно из платьев своей свекрови.

"Я собиралась и очень хотела, но через несколько месяцев она поняла, что ее ателье не может этого сделать, поэтому мне пришлось выбрать другое платье", — рассказала Variety 27-летняя Никола.

Бруклин Бекхэм и его невеста

"Но она не сказала, что я не могу его надеть. С этого все и началось.".

На свое апрельское бракосочетание актриса вышла к алтарю в изготовленном на заказ платье от Valentino Haute Couture без рукавов с квадратным вырезом и длинным шлейфом, сочетая образ с кружевными перчатками оперной длины и фатой соборной длины.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Показать еще

Однако еще в 2020 году сообщалось, что Виктория будет шить свадебное платье Николы, а источник сообщил The Sun : "Виктория хотела бы оставить его в семье, когда дело доходит до платья, и очень рада, что Никола согласилась".

Инсайдер добавил, что Никола "сначала хотела платье от кутюр от Elie Saab", но позже "решила позволить Виктории спроектировать ее платье".

Напомним, что Виктория Бекхэм воссоединяется со "Spice Girls" после многих лет для Netflix.

Ранее мы сообщали, что подруга Виктории Бекхэм 47-летняя Ева Лонгория загорает топлес в микро-стрингах.