Как известно, с начала полномасштабного вторжения танцор Влад Яма, ставший известным благодаря проекту "Танці з зірками" находится в США. Из-за океана он активно общается с подписчиками на своей странице в социальной сети. За его жизнью следят 540 тысяч человек

Влад Яма. Фото: скрин youtube

Перед войной танцор вместе с семьей был на отдыхе, а перед этим в Майами. Стоит отметить, что он давненько посещал Штаты еще до войны и не скрывал, что ему нравится эта страна.

А с началом войны Яма решил остаться за океаном, хотя в марте он ненадолго приезжал в Украину.

А недавно он поделился радостным событием, которое произошло в его жизни - маленький юбилей - 15 лет со дня знакомства. По этому случаю он разместил совместное фото с женой Лилией и подписал:

Популярные статьи сейчас

Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление

Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"15 лет со Дня знакомства. Люблю❤️"

По этому случаю танцор вспомнил о своей женитьбе и назвал тот момент самым счастливым в жизни.

Поклонники в комментариях поздравили звезду, однако отметили, что сейчас есть вопросы намного важнее, чем знакомство с женой Влада Ямы. Другие же возмущены, что Влад прячется за границей и не желает поддержать своих поклонников на родной земле, ведь артист должен оставаться со своими поклонниками и поддерживать их.

В частности, поклонники написали:

"Смотались и сидите тихо в Штатах."

"Сейчас есть вопросы приоритетнее!! А так удачи вам…"

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашян Елена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Также наш портал информировал, что победительница "Холостяка 10" Даша Ульянова соблазнительно выставила попу и напомнила, как задирать ножки, чтобы была хорошая фигура: "Я вернулась".

Кроме того, наш портал информировал, что Павел Зибров возмущен, почему Таисии Повалий по-прежнему остается "народной артисткой Украины": "Она свой выбор сделала".