Все украинцы могли убедиться не только в крайней никчемности российской армии, но и в том, что их кормят отборными отходами.

Это зрительно стало известно на шоу "Еда Дурнева", где блогер из Мариуполя Алексей Дурнев сравнивал украинский и российский сухпай.

Сейчас же тот самый "орковский" сухпаек помог укранским знаменитостям собрать деньги для ВСУ.

ВСУ, фото: Arsen Fedosenko

Украинские знаменитости с начала полномасштабной войны всячески помогают ВСУ, собирая средства на благотворительных концертах и аукционах. Актер Improv Live Show, которое осенью покажет Новый канал, Владимир Шумко с друзьями и коллегами за пять месяцев дали много благотворительных концертов в разных городах Украины. Они также часто устраивают аукционы для нужд армии. И на одном из выступлений в Киеве за немалые деньги продали ну о-о-очень необычный лот.

Популярные статьи сейчас

Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки

Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать"

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

Improv Live Show, фото: пресс-служба Нового канала

"Мои друзья вместе с ОО "Ліга життя" поехали в Ирпень. У меня, к сожалению, тогда не было возможности присоединиться к ним, – рассказывает импровизатор. – Они общались с людьми, заходили в квартиры, где нет стен. Видели много руин. Во время этого люди предложили ребятам рашистский сухпаек, который нашли, когда разбирали завалы. Мы подумали: "Может, нам пригодится". В итоге разыграли его на аукционе во время благотворительного концерта Improv Live Show за тысячу долларов."

На этом история не заканчивается! Как сухпаек быстро и неожиданно появился у ребят, так и был уничтожен.

"Человек купил на аукционе сухпаек и сказал: "Раздавите. Он мне не нужен". И Даша Астафьева, которая участвовала в концерте, сразу же растоптала его", – с улыбкой поделился Вова Шумко в YouTube-проекте "Гончарова Подкаст".

Improv Live Show, фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, что Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму.

Ранее мы сообщали, что Патрон решил отречься от собачьей жизни ради Даши Астафьевой в купальнике.