Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта "Аферисты в сетях" часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео в Instagram, где за ее жизнью следят около 300 тысяч человек.

Она продолжает поднимать настроение украинцам в ходе полномасштабной войны против рашистов. Ведь сейчам нельзя отчаиваться, нужно быть в подвышенном моральном состоянии. Поэтому Елена-Кристина и решила сделать пирожок к вечеру...

Елена-Кристина Лебедь, фото из Instagram

"Не виновата я! Оно само! Смотреть до конца", - пишет ведущая в публикации.

Она взяла кусочек теста, "нафаршировала" его большим количеством варенья, но потом подняв творение так, чтобы оно трансформировалось в нечто, что способно вызвать только смех. Павел Розенко тоже решил не комментировать то, что получилось.

Популярные статьи сейчас

Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот

Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Показать еще

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Youtube

"Я и мои навыки в приготовлении", "А оно ничего, ловенькое получилось", "Почему я подумала не о пирожках", "Весело, попробуйте делать их сразу на противне и переносить не надо", - пишут пользователи в комментариях.

Как оказалось, "озабоченный" смысл фигуры поняли абсолютно все под этим видео.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь показала, какой её видит жених Розенко - испуганной, с выпученными глазами: "Мисс дурко"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь прижала к скромной груди арбузы и замечталась: "Ну, пока калибр мелковатый"

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь из "Аферисты в сетях" устроила гонки под ливнем, Розенко остался мокнуть: "Манюнь, ну мы побежали"