Известная украинская хореограф и победительница популярного шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 350 тысяч человек.

9 августа 2022 года - был чуть ли не новым праздником для всех нас, когда в оккупированном Крыму произошло несколько мощных взрывов, около Евпатории, на рашистском аэродроме. Не промолчала и Илона Гвоздева.

Илона Гвоздева, фото: Instagram

— Крым – это мой дом и место, где я родилась. Надеюсь, следующее лето проведем именно там! Крым – это Украина.

Илона Гвоздева, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Скрытые переломы и критическая анорексия: состояние освобожденных защитников Мариуполя шокировало даже врачей

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

— Крым... можем предоставить консультацию по восстановлению домов. Консультация дорого, все средства переводим в ВСУ.

Илона Гвоздева, скриншот: Instagram Stories

— Вы мама двоих детей, откуда у вас столько ненависти?

— Да я мать двоих детей! Потому и рекомендую всем, кто желает "русского мира" поскорее забирать своих детей и валить подальше с территории Украины. Будто будет горе! Потому что Украина отомстит за всех наших погибших детей и мирное население. Поэтому пусть больше жопу на солнце не греют... потому что опасно.

Ее понять много и подобные мысли однозначно поддержат многие украинцы, которые 8 лет не могли попасть на полуостров из-за оккупации.

Илона Гвоздева, скриншот: Instagram Stories

Напомним, легенда "Танців з зірками" Илона Гвоздева хочет жить, несмотря на войну и гибель мирных: "Уже изменила мнение?"

Как сообщал "Знай.uа", Илона Гвоздева из "Танців з зірками" вспомнила яркие моменты своей жизни и призналась в своих желаниях

Знай.uа писал, Илона Гвоздева заскучала за легендарному шоу "Танці з зірками", показывая, какая там "пустота": "А теперь..."