Заслуженная артистка Украины, мать троих детей, известная певица Анастасия Приходько активно общается с поклонниками социальных сетей. Она ведет свой блог в сети instagram, на котором периодически делится подробность своей творческой жизни. Пока у нее немного подписчиков, за ее аккантом следит 1710 подписчиков

Анастасия Приходько, фото: Facebook

А недавно она пообщалась с журналисткой Алиной Доротюк. Программа вышла на одноименном канале журналистки.

Как рассказала певица в первые дни войны, они сначала не хотели ехать, а потом решили не травмировать детей и поехали сначала во Львов. А оттуда к ее подруге в Италию. За границей они пробыли две недели, а после Пасхи вернулись домой.

Певица решила, что они не будут оставаться за границей, она даже не оформляла помощи как беженцы, хотя признается, что за жилье платили копейки.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи

Показать еще

На вопрос ведущей, что изменилось в личной жизни, Приходько ответила, что стала больше курить. К счастью, это не сигареты. А кроме того, она стала много пить чая, и даже призналась, что, видимо, от него ее скоро сморщит. А также добавила, что иногда может 50 граммов коньяка, чтобы разгрузить нервную систему.

Напомним, мы писали, что Анастасия Приходько набросилась на Потапа после отказа выступать в России, назвав г*вном.

Как сообщал "Знай.ua" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере .

Также "Знай.ua" информировал, что Настя Каменских рассказала, как испытала наивысшее удовольствие, пока Потапа нет рядом .