Экс-жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 570 тысяч человек.

Сейчас она ответила на несколько вопросов в Stories, касаемо своих детей, которые живут в Израиле, пока она работает в Украине.

Марина Боржемская, фото: Instagram

— Тяжело ли самой воспитывать двоих деток?

— Скажу честно и откровенно – сначала было тяжело и сложно воспитывать детей самой. Но ведь человек может все. Главное правильно расставить приоритеты и задачи, и тогда с каждым днем ​​ты понимаешь, что сначала казалось сложным, сейчас как пыль - развеял и пошел дальше.

Популярные статьи сейчас

В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению

Показать еще

Марина Боржемская, скриншот: Instagram Stories

— Впервые так долго на расстоянии от деток? Как вы?

— Можно сказать, что это еще одно испытание в нашей жизни. Без них иногда очень тяжело, но одна мысль от того, что на время они смогли отдохнуть без гула сирен, всю обременительность мыслей отгоняет.

Марина Боржемская, скриншот: Instagram Stories

— Какие у вас отношения с детьми?

— По-моему, у нас отличные отношения. Мы доверяем, дружим, делимся, разделяем, переживаем, общаемся, проживаем и переживаем все вместе. Мне нравится, что у них нет от меня секретов, даже если озорствуют и ошибаются - Роберт и Оливочка обо всем рассказывают.

Марина Боржемская, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Марина Боржемская показала, как выглядели ее дети до войны: "Вы на этом фото такие..."

Как сообщал "Знай.uа", Марина Боржемская призналась, что украинцам никогда не было легко: "Не останавливайтесь"

Знай.uа писал, Марина Боржемская прониклась гордостью за Машу Ефросинину, которая делает всё ради победы над врагом: "Борец"