Известная украинская певица Alyosha часто делится с поклонниками всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 400 тысяч человек.

Исполнительница не исключает и горячие снимки, чтобы подчеркнуть шикарную фигуру, стройные ножки и худенькую талию, многодетной матери. Но сейчас, в рамках полномасштабной войны, такие фотографии она не считает уместными.

Alyosha. Фото: скрин youtube

"Не надо слов… только чувство… тишина… с любовью", - пишет Alyosha в новой публикации.

Таким образом, она прорекламировала новую-старую песню своего мужа Тараса Тополи. "Антитіла" выпустили английскую версию композиции "Hello", выпущенной вместе с клипом еще в 2019 году, где по сюжету на Карпаты была сброшена ядерная бомба.

Популярные статьи сейчас

Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"

Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены

Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"

Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия

Показать еще

"Эта песня – лучшее, что я услышала за месяцы войны! Правда! Спасибо за такое мощное творчество!", "Божечки, как это невероятно чувственно. Ком в горле. Спасибо", "Точно разрывает душу, мурашки по коже и слезы на глазах", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, лидер "Антител" Тарас Тополя, служащий в ВСУ, показал жуткие кадры из горячей точки: "Трофеи, уничтоженные танки и убитые оккупанты"

Как сообщал "Знай.uа", Тарас Тополя из "Антител" попрощался с женой - певицей Аlyosha: "Сижу рыдаю"

Знай.uа писал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно"