Известная украинская певица и экс-солистка группы "Горячий шоколад" Татьяна Решетняк, более известная как TAYANNA, довольно часто активничает в соцсетях и радует поклонников не только чувственными треками, но и интересными постами. В Instagram за артисткой следит более 215 тысяч человек.

Татьяна Решетняк покорила огромнейший статовулкан Агунг на острове Бали, высота которого составляет 3142 метра над уровнем моря, и поделилась впечатлениями и удивительными кадрами, сделанными во время приключения.

"Агунг.. это поход в свой внутренний храм!", - заявила знаменитость.

Скриншот из Instagram, Tayanna

Как сообщила артистка, они поднимались всю ночь без страха, но когда при свете дня увидели все опасные места, их немного "перетрусило". А еще к певице пришло озарение. Там, когда она была наверху, все людские проблемы показались ей такими маленькими и ничтожными.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака

Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется

Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов

Показать еще

"Когда ты идешь тебе тяжело как во время трансформаций, а на верху тебя ждет самый красивый восход солнца в твоей жизни, и ты понимаешь разве твои проблемы земные могут быть столь велики, чтобы сравниться с величием красоты природы и мира", - поделилась девушка.

На такой большой высоте звезда полностью доверилась Богу и поблагодарила его за то, что смогла увидеть такую красоту.

Ранее мы писали о том, что Tayanna рассказала, как во время заработок в Польше её едва не арестовали, но спасло "чудо": "Такие приключения у меня были"

Как сообщал Знай.ua, певица Tayanna из "дешевого" Бали на два дня заехала в Киев и снова сбежала за границу: "Я не герой"

Также портал Знай.ua писал, что Tayanna без штанов и обуви оказалась высоко в горах, схватившись за голову: "Дети бегали рядом..."