Известная украинская актриса и певица Анна Буткевич, которая к тому же является дочерью миллиардера и совладелицей крупной сети супермаркетов АТБ, частенько общается с поклонниками и размещает много контента в соцсети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

Анна Буткевич собрала в один видеоролик парочку самых ярких моментов из творческой жизни и личной жизни. В кадре можно увидеть, как она развлекается со своей дочкой Роксоланой, позирует для фотографа и демонстрирует роскошные сценические наряды.

Анна Буткевич с дочкой, фото из Instagram

А в подписи к видео артистка призвала украинцев ценить каждый момент, не вспоминать о прошлом и наслаждаться жизнью. Ведь, как она заявила, у нас есть только сегодня.

"Не смотрите назад, не загадывайте, что будет дальше, живите здесь и сейчас. 🍃🪁 Остановитесь, закройте глаза - почувствуйте дыхание ветра, прислушивайтесь к звукам, вдохните полной грудью. Признайтесь в любви, обнимите ребенка, купите себе цветы, закажите что-нибудь вкусное и почувствуйте вкус жизни. 🥰💫" - написала Буткевич.

Популярные статьи сейчас

Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат

В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка

Показать еще

Стоит отметить, что первым супругом Анны Буткевич стал депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалко. Пара поженилась в 2006-м году, а уже в 2010-м году у них родилась дочь Роксолана. Однако, спустя 3 года певица и нардеп развелись с громким скандалом.

Ранее мы писали о том, что бывшая Дзидзьо Slavia пожаловалась на бессонницу, соблазнительно оголив декольте: "Не могу заснуть"

Как сообщал Знай.ua, фронтмен "Друга ріка" Валерий Харчишин признался, как сын взялся за оружие: "С голой сракой"

Также портал Знай.ua писал, что Ирину Федишин осчастливили раненые бойцы историями о том, как страдают оккупанты на передовой: "Им хорошенько перепадает"