Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева вновь разместила сильный пост для украинцев. Она заявила, что в тылу не хватает эмпатии и сочувствия к соотечественникам, хотя на фронте этого предостаточно. И прежде чем требовать у всего мира поддержки, артистка уверена, украинскому народу нужно сначала проявить её друг к другу.

Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева

По её мнению это "ключ" к победе над злом, которое явилось в наш дом и никак не хочет уходить.

А еще жена продюсера отметила, что эмпатия заключается вовсе не в агрессии и громких обвинениях в сторону россии, а в добре и разделенной боли.

Популярные статьи сейчас

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Напомню, что эмпатия – это не кричать: "когда эта сволочь уже подохнет", "как люди могут делать такое в 21 веке" или жалеть человека только когда он уже умер. Эмпатия – это проявленное добро. Это разделенная боль. Это поставить себя на место другого человека. Эмпатия – это часть внутренней морали. И это сознание, а не крики отчаяния и поиски виновных", - написала Горбачева.

Ранее мы писали о том, что Ольга Горбачева заявила, что россияне хотят украсть историю православия Киевской Руси и очерняют святых: "Удивляет тупость зла"

Как сообщал Знай.ua, жена продюсера Никитина Ольга Горбачева о лучшей афирмации украинца в самые плохие дни: "Мы сила"

Также портал Знай.ua писал, что жена Юрия Никитина уверена, что всем украинцам нужна помощь "мозгоправов": "Больны и травмированы"