Известная украинская актриса и телеведущая программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Лилия Ребрик любит радовать поклонников различными публикациями из своей насыщенной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким встретились со своими детьми после небольшой разлуки и показали трогательное совместное фото поклонникам. Артистка сообщила, что сейчас они видятся редко, так как живут на два города Киев-Черновцы. И всё ради хоть какой-то безопасности для девочек, хотя и там есть угроза обстрелов, пока родители работают в столице.

Лилия Ребрик с семьей, фото из Instagram

А еще Диана и Полина очень за них переживают и каждый раз, при их отъезде, задают ужасающий вопрос: "А вас там не убьют?". Ребрик призналась, что от эти слов её сердце разрывается.

"Так хочу, чтобы дети заказывали себе подарки из поездок родителей, а не жили в страхе. Чтобы были как за каменной стеной, а не с осознанием опасности. Чтобы мечтали о единорогах, лего и ярких красках, а не о том, когда наступит мир. Как хочется, чтобы все наши дети были живы!!!" - написала Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда"

Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов

Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит

Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября

Показать еще

Поклонники попросили телеведущую не опускать руки и не терять веры в победу над оккупантами, а еще пожелали счастья и мира её детям.

Комментарии - instagram.com/liliia.rebrik/

Комментарии - instagram.com/liliia.rebrik/

Ранее мы писали о том, что "Украли наши жизни, земли, мечты": Лилия Ребрик рассказала, сколько украинских школ уничтожили оккупанты

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик "пинками" выгнала из своей жизни тех, кто поддерживает войну и путина: "Вам тут не место"

Также портал Знай.ua писал, что Лилия Ребрик получила "повышение" - из телеведущей в губернаторшу: "Тотальный срыв башни"