Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Катя Репяхова вышла на связь с поклонниками в Insta Stories и откровенно призналась, что ей ни на что не хватает времени, так как недавно она открыла собственный онлайн-магазин одежды для детей.

Скриншот из Insta Stories, Катя Репяхова

Работы у неё много, покупатели активно делают заказы, а оформляет и отправляет она их сама. Помимо этого, девушке еще нужно успевать ухаживать за годовалым сыном и уделять внимание мужу Виктору Павлику.

"Всё никак не могу я войти в этот график. Нужно собой заняться, еще мужу время посвятить", - поделилась Репяхова.

Популярные статьи сейчас

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы

Показать еще

Хотя музыкант всячески заботиться о молодой супруге. Он помогал ей обустраивать офис для магазина, таскал тяжести и делал приятные мелочи. Судя по всему, справляться с таким объемом работы для Репяховой в новинку, особенно после расслабленного декрета, но она не отчаивается и идёт к своей цели.

Ранее мы писали о том, что Катя Репяхова показала, как муж Виктор Павлик "подлизывается" к ней перед вылетом в США: "Франкович, что-то тебя не узнать"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова готовится к открытию собственного дела - без помощи Виктора Павлика не обошлось: "Верю в светлое будущее"

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова показала фото своего отца: живой, но она не сможет услышать его голос