Известная артистка Ксения Мишина, ставшая самой популярной после участия в шоу "Холостячка", показала свое расслабленное состояние на зеленой солнечной лужайке вместе с сыном.

Ксения в своем Instagram разместила лонгрид о войне и осознании того, что война обнажает проблемы, срывает с людей маски, и действительно проявляет самые яркие личности.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Артистка написала, что несмотря на то, что раны, которые наносит война чрезвычайно болезненны, они и дают осознание того, кто на самом деле ценен в жизни.

Люди с добрыми сердцами, честные, сильные, те, кто смог обуздать страх и не изменил принципам. Тот, кто спасаясь от внутренней тьмы, стал помогать, дарить, создавать… Так будет всегда! Тьма и свет! И я молюсь о том, чтобы пройти как можно быстрее этот этап, где нужно научиться разочароваться и отпускать, где нужно жестко отстаивать свои границы и бороться за себя. Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Для иллюстрации женщина выбрала интересное фото со своим сыном Платоном на лужайке. Где она сидит, расставив ножки, а между ними сидит сын.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Некоторые читатели не стали читать длинные тексты и не оценили всю глубину написанного Ксенией, однако оценили позу, в которой сделала фото женщина.

"Выглядит так, будто опять родила", "Интересная поза", - написал некоторые из подписчиков.

Скриншот комментариев

Остальные же поклонники согласились с Ксенией и засыпали ее одобрительными отзывами.

"Подписываюсь под каждым словом", "Вы очень мудрая девушка!", "Метко сказано", "Так круто написано, очень мудро, но оно так и есть", - написали в комментариях.

Напомним, мы писали, что Ксения Мишина вступилась за Елену Зеленскую, на которую накрыла волна хейта.

Как сообщал "Знай.ua" Ксения Мишина из шоу "Холостячка" панически боится мобилизации женщин в ВСУ.

Также "Знай.ua" информировал, что бывшей Ксении Мишиной Эллерт занялся коррекцией эмоционального состояния.